22 апреля 2011 г.

Не только заливать, но и клеить...



Дааа... давненько ничем не делилась с вами. Ну вобщем-то и нечем было. Разве только новой каменной коллекцией, точнее коллекцией кулонов из натуральных камней ))).
Зная мою страсть к украшательству и в надежде, что ей что-то перепадет, моя подруга привезла мне кулек мелкой морской гальки с средиземноморского побережья Турции. Человек ползал по пляжу и выискивал поштучно красивые камешки, вез через таможню, а я на целый год их спрятала в коробку. А потом пришло и каааак осенило...
Соорудились интересные кулончики и кольца (серьги ну очч тяжелые будут). Все оказалось просто и помогла опять эпоксидка. Берем основу, какую придумаем (я делала из полимерки), мажем слоем эпоксидной смолы (можно подкрасить) и прикладываем нужный декор. Вуаля! через сутки попробуй отдери.


Вывод — используем свойства эпоксидки на всю катушку. Инфа была предоставлена для размышления, а не тупого копирования. Думаю у любого творческого человека возникнут свои интересные идеи по поводу того, чтобы такое посадить на эпоксидку ))).
Дерзайте!